图片打不开就没有办法了吗?

本区仅限于个人用户发布二手摄影设备的出售或者求购信息,后续可能会开放以公司名义发布出售信息的板块。
手扶拖拉司机

图片打不开就没有办法了吗?

帖子 手扶拖拉司机 »

能看到这是啥?
附件
su33

Re: 图片打不开就没有办法了吗?

帖子 su33 »

灰机 :D
楚源源

帖子 楚源源 »

转了个把小时才看到飞机。 :shock:
北京伯爵

帖子 北京伯爵 »

我们打开很快啊
头像
手扶拖拉斯基

帖子 手扶拖拉斯基 »

3.52M,图忒大;
幸亏坛子不支持直接上RAW图,不然一个图都几十上百M;
有需求才整大图;
分辨率太大没意义,一般人也就用用1080P的显示器,少数大仙用到4K的;
原图与压缩70-80%左右的图,一般在显示器上肉眼看不出啥区别,文件大小却差忒多;
举例:二手区小陶相机店正出售的“威达 神镜1号 70-210mm 1:2.8-4.0 镜头 PK口手动 少见的后期APO版本 350元https://forum.camerabbs.com/viewtopic.php?t=200”,里面的图都几十K百把K,最大一个才113K;
但人家小陶老哥的小图都挺清晰挺好的。

坛子里一般的交流嘛 ,又不是送冲印店出图 ;)
中华相机网 - 手扶拖拉斯基(20040930起 :) ) - Go Zebra :)